Receita de Carne de Soja Deliciosa
0
1h50
4 porções
Valor nutricional
106,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos ou até ficar macia.
2. Bata no liquidificador os tomates, o alho e uma xícara de água. Despeje o líquido obtido em uma panela e espere ferver. Adicione o louro, o colorífico, o sal, o alho e a cebola, a salsa, a cebolinha e o orégano desidratados e misture.
3. Esprema o excesso de água dos pedaços de proteína de soja, coloque-os dentro do molho, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem macios. Durante o cozimento, verifique a panela de tempos em tempos e adicione mais água, se necessário, para que o molho não seque.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões: - Sirva acompanhado de macarrão (espaguete) e salada verde. - Os pedaços de proteína texturizada de soja ficam deliciosos quando preparados e temperados corretamente.