Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja da Carina

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

284,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue.
  4. 4.
    Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso.
  5. 5.
    Deixe apurar por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Soja da Carina