
Carne de Soja da Carina
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
284,00 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.
- 2.Escorra.
- 3.Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue.
- 4.Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso.
- 5.Deixe apurar por uns 15 minutos.
- 6.Sirva com arroz branco.

por Carina Monteiro Fagiani
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.