Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja com Cebola Caramelada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

132,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja normalmente e esprema.
  2. 2.
    Adicione o alho amassado, shoyu a gosto (não enxarque!), pimenta do reino, vinagre balsâmico, experimente e deixe descansar enquanto prepara o resto da receita.
  3. 3.
    Corte a cebola em tiras, tempere shoyu e o açúcar mascavo. Reserve.
  4. 4.
    Passe a proteína hidratada e temperada no amido de milho e coloque em uma panela com o fundo coberto com óleo já quente.
  5. 5.
    Deixe dourar de todos os lados.
  6. 6.
    Adicione as cebolas com a marinada e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio e caramelar.
  7. 7.
    Adicione um pouco de água se secar demais e se desejar/gostar, acrescente a pimenta vermelha cortada em tirinhas finas.
  8. 8.
    Sirva quente com arroz integral e cenoura ralada, acompanhada de limão.
geanny jayme
por   geanny jayme

Carne de Soja com Cebola Caramelada