Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Soja Colorida

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 2
Peso: 211,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  3. 3.
    Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  5. 5.
    Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!
luci rocha brito
por   luci rocha brito

Carne de Soja Colorida