Carne de Jaca Verde com Milho
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
185,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.
2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.
3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.
4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.
5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.
6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://ideiasveg.com/category