CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Carne de Jaca Verde com Milho

Carne de Jaca Verde com Milho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

185,07kcal

Porções

6

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de jaca verde com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de jaca verde com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.

  • 2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.

  • 3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.

  • 4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.

  • 5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.

  • 6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.

  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.

Dicas

Crédito da receita: http://ideiasveg.com/category

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Guerra

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS