Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Jaca Verde com Milho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 183,75 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.
  4. 4.
    Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.
  5. 5.
    Se achar necessário acrescente um pouco de água.
  6. 6.
    Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Carne de Jaca Verde com Milho