
Carne de Casca de Banana Desfiada
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
104,94 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.
- 2.Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
- 3.Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.
- 4.Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
- 5.Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
- 6.Finalizar com os temperos.
Dica CyberCook
- 1.Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.
- 2.Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.
- 3.Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.