Início

Receitas

Legumes

Carne de Casca de Banana Desfiada

Carne de Casca de Banana Desfiada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

54,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários