CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Carne de Casca de Banana Desfiada

Carne de Casca de Banana Desfiada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

54,65kcal

Porções

4

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de casca de banana desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de casca de banana desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.

  • 2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.

  • 4. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.

  • 5. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.

  • 6. Finalizar com os temperos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.

  • 2. Caso não tenha vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão.

  • 3. Essa receita combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS