Caril de Legumes com Coco
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
148,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.
2. Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem.
3. Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal.
4. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água.
5. Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo.
6. Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado.
7. Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: