Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril de Legumes com Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

246,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.
  2. 2.
    Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água.
  5. 5.
    Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo.
  6. 6.
    Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado.
  7. 7.
    Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.
marins lemes
por   marins lemes

Caril de Legumes com Coco