Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caracóis de Pimentão Vermelho

porções: 10
Peso: 146,20 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
  2. 2.
    Ponha a margarina a derreter numa frigideira com o bacon.
  3. 3.
    Corte os pimentões em pedacinhos, tirando as sementes e películas brancas.
  4. 4.
    Deite-os na frigideira, dê uma mexida e retire do fogo.
  5. 5.
    Estenda a massa de pão sobre a mesa enfarinhada.
  6. 6.
    Espalhe o recheio de pimentões sobre a superfície da massa. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com o tomilho.
  7. 7.
    Enrole a massa como se fosse uma torta.
  8. 8.
    Corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura e exponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha.
  9. 9.
    Aguarde cerca de meia hora para levedar e leve ao forno durante 15 a 20 min.
  10. 10.
    São irresistíveis, principalmente quando acabados de cozer.
isabel silva
por   isabel silva

Caracóis de Pimentão Vermelho