Caponata na Panela de Pressão Elétrica
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20 min
42 porções
Valor nutricional
26,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a uva passa em um refratário e hidrate no vinho branco por meia hora.
2. Enquanto isso, corte as berinjelas em cubos médios, os pimentões em tiras e a cebola em rodelas finas.
3. Faça a primeira camada com as berinjelas e regue-as com o vinagre de maçã.
4. Na próxima camada acrescente os pimentões, depois as cebolas e as azeitonas pretas cortadas ao meio.
5. Acrescente as uvas passas hidratadas, meia cabeça de alho picado, salpique um pouco de sal e pimenta do reino e regue com um fio generoso de azeite.
6. Cozinhe na panela de pressão elétrica: se sua panela possuir timer, regule-o por aproximadamente 6 minutos na função arroz.
7. Após o término, deixe que a panela perca sua pressão naturalmente até liberar as travas de segurança da tampa.
8. Abra-a e acrescente a meia cabeça de alho restante, picada e regue generosamente com azeite.
9. Acerte o sal e mexa delicadamente durante algum tempo.
10. Após esfriar, leve à geladeira, deixando que a caponata descanse por umas 4 horas.
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