Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata de Berinjela da Tânia

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 124,35 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Acrescentar as passas e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.
  6. 6.
    Não deixar secar o azeite.
  7. 7.
    Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.
  8. 8.
    Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.
Jose Maria Macedo
por   Jose Maria Macedo

Caponata de Berinjela da Tânia