CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caponata de Berinjela da Tânia

Caponata de Berinjela da Tânia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

273,13kcal

Porções

20

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caponata de berinjela da tânia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela da tânia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Acrescentar as passas e mexer bem.

  • 4. Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.

  • 5. Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.

  • 6. Não deixar secar o azeite.

  • 7. Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.

  • 8. Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jose Maria Macedo

por Jose Maria Macedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS