Início

Receitas

Legumes

Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

13,10 kcal

Camila Signorini

Receita enviada por Camila Signorini

Em 10/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.

  • 2. Escorra as berinjelas.

  • 3. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.

  • 4. Se gostar de outras ervas pode adicionar.

  • 5. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.

  • 6. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.

  • 7. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários