Caponata de Berinjela
0
1h0
44 porções
Valor nutricional
13,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.
2. Escorra as berinjelas.
3. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.
4. Se gostar de outras ervas pode adicionar.
5. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.
6. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.
7. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: