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Caponata de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 44
Peso: 42,99 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.
  2. 2.
    Escorra as berinjelas.
  3. 3.
    Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.
  4. 4.
    Se gostar de outras ervas pode adicionar.
  5. 5.
    Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.
  7. 7.
    A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.
Camila Signorini
por   Camila Signorini

Caponata de Berinjela