CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

13,10kcal

Porções

44

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caponata de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em tiras pequenas e coloque-as de molho numa vasilha com água e vinagre branco (para que as mesmas não escureçam). Enquanto isso corte o pimentão em tiras pequenas também.

  • 2. Escorra as berinjelas.

  • 3. Em uma assadeira coloque as berinjelas, o pimentão, azeite, orégano, manjericão e sal a gosto.

  • 4. Se gostar de outras ervas pode adicionar.

  • 5. Coloque o vinagre balsâmico com cuidado pois ele acentua bastante o sabor e em exagero não fica legal.

  • 6. Leve a assadeira ao forno em temperatura de 180º por 60 min.

  • 7. A berinjela vai soltar bastante água, espere secar e restar somente o azeite. Experimente, se estiver bem molinha já pode tirar do forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camila Signorini

por Camila Signorini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS