Início

Receitas

Legumes

Caponata

Caponata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

245,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1cm. Polvilhe sal grosso por cima e deixe em uma peneira sobre uma tigela por 24 horas para que perca um pouco da água.

  • 2. Corte a cebola e os pimentões em cubos de 1 cm e caramelize no azeite.

  • 3. Esprema as abobrinhas e as berinjelas para retirar a água e caramelize no azeite junto com o bouquet garni.

  • 4. Escalde duas vezes a partir de água fria as azeitonas e corte em rodelas finas.

  • 5. Junte todos os ingredientes em uma travessa e tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

08/10/2021

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

13/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.