CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caponata

Caponata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36h0

Calorias*

245,29kcal

Porções

4

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1cm. Polvilhe sal grosso por cima e deixe em uma peneira sobre uma tigela por 24 horas para que perca um pouco da água.

  • 2.Corte a cebola e os pimentões em cubos de 1 cm e caramelize no azeite.

  • 3.Esprema as abobrinhas e as berinjelas para retirar a água e caramelize no azeite junto com o bouquet garni.

  • 4.Escalde duas vezes a partir de água fria as azeitonas e corte em rodelas finas.

  • 5.Junte todos os ingredientes em uma travessa e tempere com sal e pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS