Canoas de Batata Crocante
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
226,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.
2. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.
3. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.
4. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.
5. Fatie a cebola e refogue no óleo.
6. Fatie a cebola e refogue no óleo.
7. Fatie a cebola e refogue no óleo.
8. Fatie a cebola e refogue no óleo.
9. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.
10. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.
11. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.
12. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.
13. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.
14. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.
15. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.
16. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.
17. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.
18. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.
19. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.
20. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.
21. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.
22. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.
23. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.
24. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.
25. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.
26. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.
27. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.
28. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.
29. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
30. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
31. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
32. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
33. Bom apetite!
34. Bom apetite!
35. Bom apetite!
36. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)
2. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)
3. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)
4. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)
5. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.
6. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.
7. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.
8. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: