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Canoas de Batata Crocante

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Canoas de Batata Crocante

vegetariana
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

226,59kcal

Porções

5

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canoas de batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canoas de batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.

  • 5. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 6. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 7. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 8. Fatie a cebola e refogue no óleo.

  • 9. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 11. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 12. Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.

  • 13. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 14. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 15. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 16. Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.

  • 17. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 18. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 19. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 20. Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.

  • 21. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 22. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 23. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 24. Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.

  • 25. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 26. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 27. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 28. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.

  • 29. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 30. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 31. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 32. Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.

  • 33. Bom apetite!

  • 34. Bom apetite!

  • 35. Bom apetite!

  • 36. Bom apetite!

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 2. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 3. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 4. Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)

  • 5. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 6. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 7. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

  • 8. Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.

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por CyberCook

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