Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Canoas de Batata Crocante

sem glúten·

Porções

2

Peso

215,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 5 min (pode cozinhar no microondas, se quiser), até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Fatie a cebola e refogue no óleo.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe a cebola dourar até ficar marronzinha e crocante.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver crocante, pique em pedaços menores.
  5. 5.
    Com uma faca, cuidadosamente corte as batatas cozidas ao meio e cave o miolo, formando uma barquinha.
  6. 6.
    Amasse esse miolo e misture com o creme de leite e o milho, temperando a gosto.
  7. 7.
    Recheie as batatas com essa mistura e cubra com os flocos crocantes de cebola.
  8. 8.
    Leve ao forno (180ºC) por 10 minutos.
  9. 9.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Tome cuidado para que a cebola não queime. Para isso, mantenha o fogo baixo e sempre fique de olho. :)
  2. 2.
    Você pode trocar a cebola por bacon crocante. Siga os mesmos passos, deixando ele fritar bem.
CyberCook
por   CyberCook

Canoas de Batata Crocante