Início

Receitas

Legumes

Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

355,66 kcal

Renato Coroker

Receita enviada por Renato Coroker

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.

  • 3. 2.Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.

  • 4. 3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.

  • 5. 4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.

  • 6. 5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 7. 6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Coroker

Renato Coroker

12/06/2010

Receita dedicada as minhas filhas Larissa e Giovanna e minha esposa e eterna namorada, FÊ. Que adora esta receita.