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Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1367,00 g *
Preparo: 15h19

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  3. 3.
    2.Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  4. 4.
    3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  6. 6.
    5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.
Renato Coroker
por   Renato Coroker

Canjica Deliciosa Papai Ratatouille