Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone do Pantanal

Porções

4

Peso

269,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas, enrolar uma fatia de presunto, e por cima o queijo muçarela, arrumar em um refratário, cobrir com o molho branco de sua preferencia, e salpicar o queijo parmesão, levar ao forno para gratinar (obs.: não precisa de temperos, pois o presunto passa a gordura para a banana).
  2. 2.
    Servir com salada verde.

Molho Branco

  1. Derreter uma colher de margarina, acrescentar uma colher de farinha de trigo, sal a gosto, deixar dourar, ir acrescentando leite, até dar ponto de molho, e mexer sem parar. Para não empelotar (opcional, poder colocar 1 caixinha de creme de leite).
Ricardo Salazar
por   Ricardo Salazar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canelone do Pantanal