Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone do Pantanal

porções: 4
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas, enrolar uma fatia de presunto, e por cima o queijo muçarela, arrumar em um refratário, cobrir com o molho branco de sua preferencia, e salpicar o queijo parmesão, levar ao forno para gratinar (obs.: não precisa de temperos, pois o presunto passa a gordura para a banana).
  2. 2.
    Servir com salada verde.

Molho Branco

  1. Derreter uma colher de margarina, acrescentar uma colher de farinha de trigo, sal a gosto, deixar dourar, ir acrescentando leite, até dar ponto de molho, e mexer sem parar. Para não empelotar (opcional, poder colocar 1 caixinha de creme de leite).
Ricardo Salazar
por   Ricardo Salazar

Canelone do Pantanal