Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Legumes

Porções

6

Peso

222,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar brócolis e couve flor ambos ao dente ( ficar cozido mas firme) passar no processador os brócolis, couve flor cozida a cenoura crua, depois processe também pimentão, cebola separadamente para fritar levemente no azeite, posterior junte com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Corte a massa em 4 partes e recheie e feche como massa de pastel, distribua dessa forma, molho no fundo da forma, distribua os canelones, queijo e assim sucessivamente coloque no forno para cozinhar depois de pronto coloque o queijo para gratinar.
Erika Santos
por   Erika Santos

Canelone de Legumes