Canelone de Berinjela e Espinafre
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
194,28 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.
2. Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.
3. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.
4. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.
5. Coloque em um refratário.
6. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
7. Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.
8. Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.
9. Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: