Início

Receitas

Legumes

Canelone de Berinjela e Espinafre

Canelone de Berinjela e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

194,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.

  • 2. Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.

  • 3. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.

  • 7. Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.

  • 8. Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.

  • 9. Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários