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Canelone de abobrinha com ricota

Canelone de abobrinha com ricota

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h9

Calorias*

287,12kcal

Porções

10

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de abobrinha com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abobrinha com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Sugestão de recheio: pasta de queijo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num processador (ou liquidificador), processe as gemas peneiradas, a ricota esfarelada, o orégano, as uvas-passas pretas sem sementes e o sal a gosto até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Reserve.

  • 3. Com o auxílio de uma faca ou mandolin, corte fatias finas (no sentido do comprimento) das abobrinhas, sem as pontas.

  • 4. Numa superfície lisa, espalhe as fatias finas.

  • 5. Salpique sal a gosto.

  • 6. Em cada fatia, distribua a pasta reservada e enrole cada fatia de abobrinha como um canelone.

  • 7. Numa assadeira refratária (32 cm x 23 cm), arrume os canelones.

  • 8. Despeje o molho de tomate e manjericão e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que os canelones fiquem macios (por cerca de 10 min).

  • 10. Retire do forno e sirva em seguida.

icone panela

Molho

  • 1. Numa tigela, coloque as folhas de manjericão e misture molho de tomate, azeite de oliva e sal a gosto.

  • 2. Despeje o molho sobre os canelones de abobrinha.

icone panela

Sugestão de recheio: pasta de queijo

  • 1. Numa tigela, misture queijo cremoso, queijo provolone ralado, alho torrado, orégano, azeite, noz-moscada e sal a gosto.

  • 2. Reserve.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Dica da Ana:

- Você pode coloacr o recheio que quiser.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Laura Regina dos Santos

por Laura Regina dos Santos

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