Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
168,12 kcal
Recheio
Montagem
Recheio
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.
Montagem
1. Corte a abobrinha em fatias bem fininhas, você pode usar um descascador, fatiador ou fazer com a faca mesmo.
2. Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.
3. Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.
4. Tempere com um fio de azeite e sal e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
5. Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.
Dica CyberCook
1. Se preferir, troque a abobrinha por berinjela, fica uma delícia.
2. O frango por ser substituído por atum ou carne moída.
3. No recheio você também pode usar cream cheese, requeijão ou creme de queijo minas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: