Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso

sem glúten·

Porções

10

Peso

122,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem

  1. 1.
    Use um descascador de legumes para fazer fatias finas de abobrinha.
  2. 2.
    Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.
  3. 3.
    Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário.
  4. 4.
    Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.
  5. 5.
    Leve ao forno à 180ºC por 15 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango Cremoso