Início

Receitas

Legumes

Canelone de Abobrinha

Canelone de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

132,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha com casca no sentido longitudinal e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o cottage, o cream cheese, a castanha, as ervas finas secas e os temperos.

  • 3. Coloque uma colherada da mistura de queijo sobre a ponta mais larga de uma fatia de abobrinha grelhada e faça um rolinho.

  • 4. Repita o procedimento com as demais fatias.

  • 5. Distribua os rolinhos num tabuleiro raso, regue com um pouco de molho de tomate, azeite, salpique com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão fresco. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários