Canelone de Abobrinha
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
132,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha com casca no sentido longitudinal e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
2. Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o cottage, o cream cheese, a castanha, as ervas finas secas e os temperos.
3. Coloque uma colherada da mistura de queijo sobre a ponta mais larga de uma fatia de abobrinha grelhada e faça um rolinho.
4. Repita o procedimento com as demais fatias.
5. Distribua os rolinhos num tabuleiro raso, regue com um pouco de molho de tomate, azeite, salpique com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por 15 minutos.
6. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão fresco. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: