Início

Receitas

Legumes

Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

335,01 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regiane lopes

Regiane lopes

07/06/2015

Vou fazer para minha festa junina, testei e aprovei, ficou muito bom.

josiane

josiane

21/07/2012

adorei fikou uma delicia !!! obrigada pela receita.....

Dayse

Dayse

21/10/2011

posso substituir o cominho?

CyberCook

CyberCook

21/10/2011

Prezada Dayse Boa tarde! Pode substituir por outro tempero de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Roberto Silva

Roberto Silva

06/08/2011

MUito bom!!

PATRICIA SINHORINI PAZELLO

Receita fácil e muito gostosa. Acrescentei 2 batatas amassadas e bati com o feijão e a calabresa. Muito bom!!!!!!!

Renata Rezende da Silva Netto Conceição

Receita fácil e deliciosa. Bati a calabresa com o feijão, como disse outra cooknauta e a receita ficou melhor ainda. Aprovadíssima.

Regina Hass

Regina Hass

14/04/2007

essa receita aqui a onde eu moro é conhecida com trelele, eu ja fiz para mais de 250 pessoas em uma festa junina, que tambem foi servida em uma festa da prefeitura da cidade. so que aqui nos batemos a calabresa junto com feijao, e servimos com mandioca cozida ou fritae terresmo.

Hildicea Oliveira

É perfeita! Tanto que no próximo fim de semana vou fazê-lo para cerca de duzentas pessoas.