Início

Receitas

Legumes

Caldeirada Tropical Vegetariana

Caldeirada Tropical Vegetariana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

61 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

422,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Moqueca

  • 1. Assar o palmito pupunha com um toque de sal por 30 min e reservar

  • 2. Aquecer a panela de barro e o azeite, acrescentar 1 cabeça de alho picado e deixar dourar, em seguida 4 unidades de cebola cortadas em pedaços grandes, 12 tomates cortados em rodelas, 1 pimenta dedo de moça, deixar refogar por 5 min, espremer 1 limão, diluir duas colheres de urucum com 500 ml de água e colocar na panela, acrescentar 500 gr de maxixe cortado ao meio, picar um maço de cebolinha e 1/2 de coentro e acrescentar ao cozido com um pouco de sal, fechar a panela e deixar por 15 min, acrescentar o palmito corrigir o sal, verificar se os líquidos formaram um caldo harmônico e corrigir se necessário, finalizar com folhas de coentro.Esta pronta moqueca para 12 pessoas.

Farofa

  • 1. Fatiar duas bananas da terra e reservar

  • 2. Fatiar 2 cebolas e reservar

  • 3. Aquecer uma frigideira com manteiga, fritar a cebola e as bananas, uma pitada de sal e ir acrescentando a farinha de mandioca as poucos ate virar uma linda farofa.

Arroz

  • 1. Preparar o arroz basmati da mesma maneira do arroz branco, só acrescentar o cuminho. decorar com as folhas de berraba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários