Caldeirada Tropical Vegetariana
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45 min
61 porções
Valor nutricional
422,98 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Moqueca
1. Assar o palmito pupunha com um toque de sal por 30 min e reservar
2. Aquecer a panela de barro e o azeite, acrescentar 1 cabeça de alho picado e deixar dourar, em seguida 4 unidades de cebola cortadas em pedaços grandes, 12 tomates cortados em rodelas, 1 pimenta dedo de moça, deixar refogar por 5 min, espremer 1 limão, diluir duas colheres de urucum com 500 ml de água e colocar na panela, acrescentar 500 gr de maxixe cortado ao meio, picar um maço de cebolinha e 1/2 de coentro e acrescentar ao cozido com um pouco de sal, fechar a panela e deixar por 15 min, acrescentar o palmito corrigir o sal, verificar se os líquidos formaram um caldo harmônico e corrigir se necessário, finalizar com folhas de coentro.Esta pronta moqueca para 12 pessoas.
Farofa
1. Fatiar duas bananas da terra e reservar
2. Fatiar 2 cebolas e reservar
3. Aquecer uma frigideira com manteiga, fritar a cebola e as bananas, uma pitada de sal e ir acrescentando a farinha de mandioca as poucos ate virar uma linda farofa.
Arroz
1. Preparar o arroz basmati da mesma maneira do arroz branco, só acrescentar o cuminho. decorar com as folhas de berraba.
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