Caldeirada de Frutos do Mato
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de frutos do mato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de frutos do mato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
309,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela.
2. Tempere e coloque em uma panela de barro, deixe refogar.
3. Coloque os outros ingredientes (menos o shitake e as verduras) e deixe cozinhar em fogo muito baixo.
4. Adicionar shiitake fatiado.
5. Coloque as verduras, desligue o fogo e sirva com arroz branco.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Oficina da Semente Globo Repórter