Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Frutos do Mato

sem lactose·

Porções

6

Peso

255,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela.
  2. 2.
    Tempere e coloque em uma panela de barro, deixe refogar.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes (menos o shitake e as verduras) e deixe cozinhar em fogo muito baixo.
  4. 4.
    Adicionar shiitake fatiado.
  5. 5.
    Coloque as verduras, desligue o fogo e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Bom apetite!
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Caldeirada de Frutos do Mato