Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro-quente de abobrinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

157,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, cozinhe as abobrinhas em água fervente e sal por 5 minutos. Retire do fogo, escorra, retire o miolo e descarte.Tempere as abobrinhas com sal e pimenta, coloque a salsicha na cavidade formada e cubra com 1 colher de molho de tomate. Polvilhe com os queijos misturados com orégano. Repita a operação com os restante das abobrinhas e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cachorro-quente de abobrinha