Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachoro quente de abobrinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

263,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  2. 2.
    2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
  3. 3.
    3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
  4. 4.
    4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
  5. 5.
    5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente .
josé neves
por   josé neves

Cachoro quente de abobrinha