CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Caçarola de Berinjela

Caçarola de Berinjela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

162,07kcal

Porções

12

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caçarola de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Requeijão

Torradas

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.

  • 2. Faça ou esquente o molho de tomates.

  • 3. Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.

  • 4. Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

icone panela

Requeijão

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.

icone panela

Torradas

  • 1. Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fátima M. Coelho Dias

por Fátima M. Coelho Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS