Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Berinjela

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Requeijão caseiro

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.
  2. 2.
    Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Faça ou esquente o molho de tomates.
  4. 4.
    Para o requeijão: refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.
  6. 6.
    Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Fátima M. Coelho Dias
por   Fátima M. Coelho Dias

Caçarola de Berinjela