Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Berinjela

Porções

12

Peso

179,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Requeijão

Torradas

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Faça ou esquente o molho de tomates.
  3. 3.
    Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.
  4. 4.
    Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Requeijão

  1. Refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.

Torradas

  1. Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.
Fátima M. Coelho Dias
por   Fátima M. Coelho Dias

Caçarola de Berinjela