Início

Receitas

Legumes

Cabotiá Oriental

Cabotiá Oriental

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

131,79 kcal

Rogério Fujimoto Moretti

Receita enviada por Rogério Fujimoto Moretti

Em 01/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.

  • 2. Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.

  • 3. Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.

  • 4. Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.

  • 5. Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.

  • 6. Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.

  • 7. Cuidado para não desmanchar a abóbora.

  • 8. Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

  • 9. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários