CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cabotiá Oriental

Cabotiá Oriental

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

131,79kcal

Porções

7

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cabotiá oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabotiá oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire toda semente da abóbora e corte em cubos. Não é necessário descascá-la.

  • 2.Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.

  • 3.Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.

  • 4.Acrescente água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.

  • 5.Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.

  • 6.Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.

  • 7.Cuidado para não desmanchar a abóbora.

  • 8.Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

  • 9.Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

por Rogério Fujimoto Moretti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS