Bruschetta de Berinjela
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
70,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos
2. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.
3. Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.
4. Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.
5. Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Regue com azeite