CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bruschetta de Berinjela

Bruschetta de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

70,14kcal

Porções

8

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos

  • 2. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.

  • 3. Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.

  • 4. Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.

  • 5. Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.

Dicas

Regue com azeite

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marco Arnoni

por Marco Arnoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS