Brotéa da Ilha
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
471,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.
2. Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.
3. Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.
4. Desfie em pedaços grandes.
5. Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.
6. Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.
7. Asse por 40 minutos em forno médio (180C), pré aquecido, até a batata ficar macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: