Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis Gratinados

porções: 5
Peso: 256,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis em água fervente, com a panela destampada, deixando-os um pouco firmes.
  2. 2.
    Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.
  3. 3.
    Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os no fogo até absorverem toda a gordura.
  4. 4.
    Passe os brócolis para um pirex untado, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Brócolis Gratinados