Brócolis Gratinados
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
474,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os brócolis em água fervente, com a panela destampada, deixando-os um pouco firmes.
2. Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.
3. Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os no fogo até absorverem toda a gordura.
4. Passe os brócolis para um pirex untado, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
5. Leva-se ao forno para gratinar.
6. Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: