Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis Gratinados

Porções

5

Peso

256,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os brócolis em água fervente, com a panela destampada, deixando-os um pouco firmes.
  2. 2.
    Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.
  3. 3.
    Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os no fogo até absorverem toda a gordura.
  4. 4.
    Passe os brócolis para um pirex untado, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brócolis Gratinados