Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis Gratinado

Porções

6

Peso

230,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina.
  2. 2.
    Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  5. 5.
    Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme.
  6. 6.
    Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano.
  7. 7.
    Leve para gratinar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Brócolis Gratinado