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Brócolis Gratinado

sem glúten·

Porções

3

Peso

280,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o brócolis conforme indicado na introdução deste capítulo e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato.
  3. 3.
    O brócolis deve ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra bem e reserve, depois de cortá-lo em pedaços regulares.
  5. 5.
    Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis.
  6. 6.
    Arrume numa travessa.
  7. 7.
    Corte o toucinho, frite e coloque os torresmos sobre o brócolis.
  8. 8.
    Polvilhe com pimenta do reino.
  9. 9.
    Misture o creme de leite com a gema e o queijo e despeje sobre o legume.
  10. 10.
    Leve ao forno quente para gratinar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brócolis Gratinado