Brócolis Gratinado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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27 min
4 porções
Valor nutricional
242,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o brócolis e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca. Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato. O brócolis deve ficar al dente.
2. Escorra bem, corte em pedaços regulares e reserve.
3. Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis reservado. Arrume numa travessa.
4. À parte, misture o creme de leite com a gema e o queijo e despeje sobre o brócolis. Leve ao forno quente para gratinar.
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