Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis e Couve-flor Gratinados

porções: 4
Peso: 268,25 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor e os brócolis em buquês pequenos e cozinhe-os em água fervente levemente salgada por 8 a 10 minutos, até que estejam tenros. Escorra toda a água e transfira-os para uma travessa refratária.
  2. 2.
    Misture o iogurte com queijo ralado e a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe essa mistura sobre a couve-flor e os brócolis, com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Salpique as migalhas de pão na superfície e coloque sobre o grill do forno, em temperatura moderada, até dourar. Sirva quente.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Brócolis e Couve-flor Gratinados