Brócolis e Couve-flor Gratinados
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis e couve-flor gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis e couve-flor gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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34 min
4 porções
Valor nutricional
145,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a couve-flor e os brócolis em buquês pequenos e cozinhe-os em água fervente levemente salgada por 8 a 10 minutos, até que estejam tenros. Escorra toda a água e transfira-os para uma travessa refratária.
2. Misture o iogurte com queijo ralado e a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe essa mistura sobre a couve-flor e os brócolis, com o auxílio de uma colher.
3. Salpique as migalhas de pão na superfície e coloque sobre o grill do forno, em temperatura moderada, até dourar. Sirva quente.
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