Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis de Forno da Kika

Porções

4

Peso

178,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe brócolis com sal, al dente.
  2. 2.
    Faça uma salda com tomates, sal, azeite, orégano e alho, deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Coloque o brócolis escorrido num refratário e jogue por cima a salada descansada.
  4. 4.
    Deixe o brócolis descansar neste tempero por mais ou menos 1/2 hora.
  5. 5.
    Antes de ir ao forno, regue com mais azeite, orégano.
  6. 6.
    Faça uma camada de parmesão ralado, uma de farinha de rosca e outra de parmesão
  7. 7.
    Leve para assar até que doure a superfície.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Brócolis de Forno da Kika