Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis de Forno

Porções

8

Peso

272,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o brócolis em água e sal, deixe escorrer, unte um refratário ou forma de alumínio com margarina, espalhe o brócolis, apertando bem.
  2. 2.
    Em seguida bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e o orégano, coloque em cima do brócolis, em seguida joque o tomate picadinho, a cebola em rodelas, o cheiro verde, em seguida cubra com a mussarela fatiada.
  3. 3.
    Salpique a farinha de rosca por cima da mussarela, para finalizar coloque pequenas porções de margarina no meio, e no cantos, leve ao forno até que asse bem os ovos e fique bem dourado, corte em quadrados e sirva ainda quente.
  4. 4.
    Esta é uma boa opção para ser servido com arroz branco.
Célia Regina Bernardes
por   Célia Regina Bernardes

Brócolis de Forno