Brócolis de Forno
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
254,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente o brócolis em água e sal, deixe escorrer, unte um refratário ou forma de alumínio com margarina, espalhe o brócolis, apertando bem.
2. Em seguida bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e o orégano, coloque em cima do brócolis, em seguida joque o tomate picadinho, a cebola em rodelas, o cheiro verde, em seguida cubra com a mussarela fatiada.
3. Salpique a farinha de rosca por cima da mussarela, para finalizar coloque pequenas porções de margarina no meio, e no cantos, leve ao forno até que asse bem os ovos e fique bem dourado, corte em quadrados e sirva ainda quente.
4. Esta é uma boa opção para ser servido com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: