Brócolis ao Molho Branco Light
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
138,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.
3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.
5. Bom apetite!
Dica CyberCook
1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.
2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!
3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada. Pode também acrescentar mussarela por cima.