Início

Receitas

Legumes

Brócolis ao Molho Branco Light

Brócolis ao Molho Branco Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

138,57 kcal

Alessandra Said

Receita enviada por Alessandra Said

Em 13/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.

  • 2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.

  • 3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.

  • 4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.

  • 2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!

  • 3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Ferreira

Carla Ferreira

06/03/2014

Fiz assim como está a receita e ficou delicioso. Vale a pena fazer!

Ray Lima

Ray Lima

10/08/2013

fiz pro almoço hoje e todo mundo amou, aprovado!

lucelia sousa do nascimento

uma vez preparei esse molho e joguei por cima das panquecas ficou uma delicia.