Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis ao Molho Branco Light

sem glúten·

Porções

6

Peso

184,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.
  3. 3.
    Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.
  2. 2.
    Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!
  3. 3.
    Desse jeito você economiza tempo na cozinha :)
Alessandra Said
por   Alessandra Said

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brócolis ao Molho Branco Light