Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis ao Molho Branco Light

sem glúten·

Porções

6

Peso

184,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho branco, primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno médio e deixe até dourar.
  4. 4.
    Bom apetite!
Alessandra Said
por   Alessandra Said

Brócolis ao Molho Branco Light