Início

Receitas

Legumes

Brócolis Alho e Óleo

Brócolis Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

102,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande.

  • 2. Junte o alho picado e deixe que dourem ligeiramente, como faz o alho e óleo para o macarrão.

  • 3. Junte os brócolis e refogue por alguns minutos.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/11/2019

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

11/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Esse prato é super saboroso e saudável! Envie uma foto para postarmos no site e nas rede sociais! Abraços.

Rodolpho

Rodolpho

22/12/2011

Fiz essa receita e fiuco show de bola, minha esposa adorou rsrsr Coloquei pedaços de queijo branco para ficar diferente. Ficou muito bom!

marcelo

marcelo

08/10/2011

Olá, pegue um pé de brócolis, cozinhe somente as flores, reseve, faça um molho branco, coloque em uma forma os brócolis e jogue o molho branco por cima, cubra com mussarela e salpique com parmesão ralado e coloque no forno até dourar...UMA delicia

Eduardo

Eduardo

07/10/2011

Acabei de fazer a receita. É simples, porém muito saborosa. Adicionei bacon na receita e deu um toque a mais de sabor. Valeu!

Karen

Karen

06/10/2011

ADORO BRÓCOLIS DE QUALQUER JEITO ALÉM DE FAZER BEM PRA SAÚDE,EU COMO BRÓCOLIS 3 DIAS DA SEMANA SEGUNDA,QUARTA E SEXTA,''**EU AMO BRÓCOLIS**''

valdete dasilva de olveira

Tente fritar uns pedaços de bacon e depois o alho, fica divino!!!!

ANDREA SOUZA CASSIMIRO

TAMBÉM ADORO BRÓCOLIS, ATÉ COZIDO SEM SAL SEM NADA, MAS FEITA DESSA MANEIRA E MISTURADA COM ARROZ COM UM TOQUE DE CEBOLINHA DEVE FICAR AINDA MELHOR.

Ana Lucas

Ana Lucas

23/09/2007

Adoro brócolis, farei essa receita que deve ser maravilhosa.