Brócolis à Romana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
3 porções
Valor nutricional
170,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
2. Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho.
3. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta.
4. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros.
6. Sirva quente.
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