CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

298,74kcal

Porções

6

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bratkartoffeln (batatas para guarnicão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bratkartoffeln (batatas para guarnicão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.

  • 2. Descasque as batatas e corte em fatias finas.

  • 3. Frite em óleo até ficarem douradas.

  • 4. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.

  • 5. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.

  • 6. Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).

  • 7. Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

INGE NIEFER

por INGE NIEFER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS