Início

Receitas

Legumes

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

298,74 kcal

INGE NIEFER

Receita enviada por INGE NIEFER

Em 17/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.

  • 2. Descasque as batatas e corte em fatias finas.

  • 3. Frite em óleo até ficarem douradas.

  • 4. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.

  • 5. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.

  • 6. Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).

  • 7. Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários