Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bratkartoffeln (batatas para guarnicão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bratkartoffeln (batatas para guarnicão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
298,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
2. Descasque as batatas e corte em fatias finas.
3. Frite em óleo até ficarem douradas.
4. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
5. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.
6. Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
7. Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: