Início

Receitas

Legumes

Bolo Salgado de Batata e Cenoura

Bolo Salgado de Batata e Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

63,32 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/11/2001

Molho

Massa

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o frango em uma panela antiaderente, até dourar. Junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com o bolo já assado.

Massa

  • 1. No liqüidificador, junte todos os ingredientes do bolo e bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários