Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Legumes e Sardinha

sem lactose·sem glúten·
Porções

18

Preparo

2h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Cozinhe as cenouras picadas. Aqueça o óleo da conserva das sardinhas numa frigideira e refogue o alho e a cebola. Adicione uma sardinha pequena. Corte os ovos cozidos em tiras. Unte uma fôrma para cuscuz com azeite e coloque os ovos e a sardinha sem espinhos. Em uma tigela, coloque a vagem cozida picada, um ovo cozido picadinho, as azeitonas sem caroços, a cenoura cozida, salsa, sal, manteiga, pimenta, tomate picado. Bata o restantes dos ovos. Peneire a farinha, adicione fermento e misture. Adicione o refogado, os legumes temperados, o restante dos ovos batidos e azeite. Misture bem e adicione à fôrma untada. Leve ao forno por 50 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Legumes e Sardinha