Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Finlandês

sem glúten·
porções: 12
Peso: 133,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e faça o mesmo.
  3. 3.
    Unte um refratário com metade da margarina.
  4. 4.
    Arrume as batatas e cebolas na forma, em camadas alternadas, temperando cada uma com sal e pimenta do reino e polvilhando com queijo ralado.
  5. 5.
    Termine com uma camada de batatas e queijo.
  6. 6.
    Despeje sobre tudo o leite morno e os ovos batidos.
  7. 7.
    Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e o queijo ralado.
  8. 8.
    Asse em forno moderado, na parte mais alta, por cerca de 1 hora ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Bolo de Batata Finlandês