CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bolo de Batata com Ricota

Bolo de Batata com Ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

153,99kcal

Porções

10

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de batata com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe as batatas cozidas pelo espremedor.

  • 2.Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.

  • 3.Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4.Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5.Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

  • 6.Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS