Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Ricota

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas cozidas pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.
  3. 3.
    Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Batata com Ricota